Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

я НЕ люблю тебя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:09:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
скажем НЕТ доверию мужчинам и мужским слезам Cool

Неее. Скажем "да" доверию мужчинам и...женским слезам! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:17:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:18:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

Убедила. Договорились. Very Happy Alkashi
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:27:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Активиа писал(а):

Убедила. Договорились. Very Happy Alkashi

Beer Alkashi
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:30:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекращаем распитие в серьозной теме! Evil or Very Mad
То что не можешь, попробуй тоже.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 08:37:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
COOLa писал(а):

что хочу сказать, что настоящий мужик реветь не станет, услышав :" я тебя больше не люблю" ..тем более при девушке..

Как раз самые настоящие мужики очень даже хорошо плачут... рядом с девушками, которым по-настоящему доверяют.

ай, ладно, познакомьте меня хоть с одним мужиком которым
"по-настоящему доверяет своей женщине")))))
я имею в виду, не уверенность в своем "тыле" или недоверии...а о посвещении нас в свои дела, мысли, да даже покупая автомобиль, мало кто скажет какую марку он предочел, пока все документы не оформит, а уж о том, что касается дел...и говорить нечего...может я и неправа, но ни разу не встречала среди своего окружения мужиков, которые "по-настоящему" доверяют своим женщинам переживания, чувства, какие-то думки....от нас ждут участия и понимания, создания комфорта вокруг себя....а здесь говорим вообще об оголении эмоций..
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 09:07:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу расплакаться только на могиле друга или близкого человека. и неважно, есть ли вокруг женщины
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 09:24:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужские слезы на похоронах воспринимаю естественно. А вот когда однажды были мужские слезы так скажем "по жизни", правда после большого конфликта, честно скажу "эмоциональной близости и доверия" я не испытала, было неприятно и ужасно неловко. Все таки стереотип "мужчины не плачут" прочно сидит в голове.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 09:42:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все-таки довольно дурацкий стереотип. Если подумать с физической точки зрения - ведь слезы, это выброс адреналина. После того как пополачешь легче становится и из-за химических процессов тоже. Получается, что мужчины все эти вредные вещества в себе носят.
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:29:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Рената, вот лично Вас шокировало бы, отвратило, если Ваш мужчина, после чьих-нибудь похорон /тьфу-тьфу/, пришел бы и проявил себя так, типо неадекватно? .

меня бы не шокировало, меня бы растрогало до глубины души... этт точно, потому как это почти нонсенс
Хотя... даже если бы его растрогал какой-то глубинный сюжет в фильме, и он бы прослезился - я была бы тоже растрогана - таким чувством своего любимого. Но повторю - это очень индивидуально.

А женские слезы - часто используются для манипулирования мужчиной... и иногда это приводит к обратному - мужчина просто отмораживается на частоту таких истерик и перестает реагировать вообще (это его защитная реакция)
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:35:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А женские слезы - часто используются для манипулирования мужчиной... и иногда это приводит к обратному - мужчина просто отмораживается на частоту таких истерик и перестает реагировать вообще (это его защитная реакция)

Вот женскими слезами точно злоупотреблять не стоит.
А я всегда стесняюсь слез. Даже если с родителями кино смотрю, какие-нить "А зори здесь тихие" и в 20 раз прослежусь - всегда выхожу из комнаты.
Один раз с подругой были в кино на какой-то, на мой взгляд довольно посредственной, мелодрамме (по моему "Книга памяти"). Так подруга на 20 минуте начала реветь и так до конца фильма. И все повторяла - Какой ужас, какой ужас.
Нда, у всех разная впечатлительность и эмоциональность.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:39:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Вот женскими слезами точно злоупотреблять не стоит.
А я всегда стесняюсь слез. Даже если с родителями кино смотрю, какие-нить "А зори здесь тихие" и в 20 раз прослежусь - всегда выхожу из комнаты.
Один раз с подругой были в кино на какой-то, на мой взгляд довольно посредственной, мелодрамме (по моему "Книга памяти"). Так подруга на 20 минуте начала реветь и так до конца фильма. И все повторяла - Какой ужас, какой ужас.
Нда, у всех разная впечатлительность и эмоциональность.

Между прочим - впечатлительными бывают не только женщины.
Некоторые фильмы конкретно на слезу пробивают - еле сдерживаешься.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 11:23:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фига себе слезы это адреналин? Впервые слышу если честно....

Это в первую очеред эмоции и выплескивания стресса.
Стереотип мальчики "никогда не плачут потому что мальчики настоящие мужчины" дурацкий! Впрочем как и большинство стереотипов советского периода.
В детстве плачут все и девченки и мальчишки, а последние чаще и громче и это нормально........... Smile Smile Smile Smile так почему мы должны относиться к мужчским слезам и вообще слезам как к чему то выходящему вон....???
Все люди, как сказал Детка, все не железные.

А вот то что не знаешь как себя вести когда человек плачет, и чувствуешь смущение это да.....

Нет я не зато чтобы слезы ручьми лить по поводу и без...... ну если накопилось сядь поплачь где тебя никто не видит (как сам хочешь) и все пройдет.... помогает же....
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 11:26:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про впечатлительность? Нет я не из таких.....
Точнее я впечатлительный человек, могу от испуга заплакать но не осознанно.... но чтобы слезы лить во время фильма никогда такого не было..... просто если фильм слезливый максимум что случиться упадет настроение и буду молчать долго.... приходя в себя, но плакать не буду потому как понимаю все это кино и не по настоящему....

(фильмы про войну не смотрю именно по этой причине страшно стновиться и просто уходишь в себя)
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 11:28:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Фига себе слезы это адреналин? Впервые слышу если честно....

Я имею ввиду адреналин как химическое вещество. он дейсвительно выходит со слезами. Никогда не замечала в детстве, если проревется хорошо, то легкость наступает? Вот это именно из-за выброса химических веществ со слезами. Я очень много об этом слышала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах