|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:09:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | скажем НЕТ доверию мужчинам и мужским слезам  |
Неее. Скажем "да" доверию мужчинам и...женским слезам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:17:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:18:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |  |
Убедила. Договорились.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:27:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Активиа писал(а): |  |
Убедила. Договорились.  |
 _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:30:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекращаем распитие в серьозной теме!  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 08:37:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | COOLa писал(а): |
что хочу сказать, что настоящий мужик реветь не станет, услышав :" я тебя больше не люблю" ..тем более при девушке.. |
Как раз самые настоящие мужики очень даже хорошо плачут... рядом с девушками, которым по-настоящему доверяют. |
ай, ладно, познакомьте меня хоть с одним мужиком которым
"по-настоящему доверяет своей женщине")))))
я имею в виду, не уверенность в своем "тыле" или недоверии...а о посвещении нас в свои дела, мысли, да даже покупая автомобиль, мало кто скажет какую марку он предочел, пока все документы не оформит, а уж о том, что касается дел...и говорить нечего...может я и неправа, но ни разу не встречала среди своего окружения мужиков, которые "по-настоящему" доверяют своим женщинам переживания, чувства, какие-то думки....от нас ждут участия и понимания, создания комфорта вокруг себя....а здесь говорим вообще об оголении эмоций.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 09:07:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я могу расплакаться только на могиле друга или близкого человека. и неважно, есть ли вокруг женщины _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 09:24:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужские слезы на похоронах воспринимаю естественно. А вот когда однажды были мужские слезы так скажем "по жизни", правда после большого конфликта, честно скажу "эмоциональной близости и доверия" я не испытала, было неприятно и ужасно неловко. Все таки стереотип "мужчины не плачут" прочно сидит в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 09:42:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А все-таки довольно дурацкий стереотип. Если подумать с физической точки зрения - ведь слезы, это выброс адреналина. После того как пополачешь легче становится и из-за химических процессов тоже. Получается, что мужчины все эти вредные вещества в себе носят. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:29:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Рената, вот лично Вас шокировало бы, отвратило, если Ваш мужчина, после чьих-нибудь похорон /тьфу-тьфу/, пришел бы и проявил себя так, типо неадекватно? . |
меня бы не шокировало, меня бы растрогало до глубины души... этт точно, потому как это почти нонсенс
Хотя... даже если бы его растрогал какой-то глубинный сюжет в фильме, и он бы прослезился - я была бы тоже растрогана - таким чувством своего любимого. Но повторю - это очень индивидуально.
А женские слезы - часто используются для манипулирования мужчиной... и иногда это приводит к обратному - мужчина просто отмораживается на частоту таких истерик и перестает реагировать вообще (это его защитная реакция) _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:35:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А женские слезы - часто используются для манипулирования мужчиной... и иногда это приводит к обратному - мужчина просто отмораживается на частоту таких истерик и перестает реагировать вообще (это его защитная реакция)
|
Вот женскими слезами точно злоупотреблять не стоит.
А я всегда стесняюсь слез. Даже если с родителями кино смотрю, какие-нить "А зори здесь тихие" и в 20 раз прослежусь - всегда выхожу из комнаты.
Один раз с подругой были в кино на какой-то, на мой взгляд довольно посредственной, мелодрамме (по моему "Книга памяти"). Так подруга на 20 минуте начала реветь и так до конца фильма. И все повторяла - Какой ужас, какой ужас.
Нда, у всех разная впечатлительность и эмоциональность. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 10:39:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Вот женскими слезами точно злоупотреблять не стоит.
А я всегда стесняюсь слез. Даже если с родителями кино смотрю, какие-нить "А зори здесь тихие" и в 20 раз прослежусь - всегда выхожу из комнаты.
Один раз с подругой были в кино на какой-то, на мой взгляд довольно посредственной, мелодрамме (по моему "Книга памяти"). Так подруга на 20 минуте начала реветь и так до конца фильма. И все повторяла - Какой ужас, какой ужас.
Нда, у всех разная впечатлительность и эмоциональность. |
Между прочим - впечатлительными бывают не только женщины.
Некоторые фильмы конкретно на слезу пробивают - еле сдерживаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 11:23:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фига себе слезы это адреналин? Впервые слышу если честно....
Это в первую очеред эмоции и выплескивания стресса.
Стереотип мальчики "никогда не плачут потому что мальчики настоящие мужчины" дурацкий! Впрочем как и большинство стереотипов советского периода.
В детстве плачут все и девченки и мальчишки, а последние чаще и громче и это нормально........... так почему мы должны относиться к мужчским слезам и вообще слезам как к чему то выходящему вон....???
Все люди, как сказал Детка, все не железные.
А вот то что не знаешь как себя вести когда человек плачет, и чувствуешь смущение это да.....
Нет я не зато чтобы слезы ручьми лить по поводу и без...... ну если накопилось сядь поплачь где тебя никто не видит (как сам хочешь) и все пройдет.... помогает же.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 11:26:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
про впечатлительность? Нет я не из таких.....
Точнее я впечатлительный человек, могу от испуга заплакать но не осознанно.... но чтобы слезы лить во время фильма никогда такого не было..... просто если фильм слезливый максимум что случиться упадет настроение и буду молчать долго.... приходя в себя, но плакать не буду потому как понимаю все это кино и не по настоящему....
(фильмы про войну не смотрю именно по этой причине страшно стновиться и просто уходишь в себя) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 11:28:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Фига себе слезы это адреналин? Впервые слышу если честно....
|
Я имею ввиду адреналин как химическое вещество. он дейсвительно выходит со слезами. Никогда не замечала в детстве, если проревется хорошо, то легкость наступает? Вот это именно из-за выброса химических веществ со слезами. Я очень много об этом слышала. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 7 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|