Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HELP! Нужен взрослый совет!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Молодежная тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 10:22:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lys
Что-то я не понял последний абзац........
Тем не менее для меня много неясностей в этой истории. Странно, когда в первый раз позвонил и пригласил ее на чашку кофе она обещала подумать, во-второй раз у нее настроение было плохое, т.к. неудачно сдала экзамен, а в третий отрезала "нет". Почему сразу было не сказать?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 10:28:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы там не поняли?
Я сказал, что ее поведение заставляет вас на ней зацикливаться. Вы видите перед собой одну цель - ее.

А вместо этого нужно о ней забыть. Женщин вокруг много. И то, что первый (ну может не первый) опыт у вас неудачный (безответный, то есть) - не говорит, что все другие будут такими же.

Поэтому я написал, что вам нужно искать дальше. В зависимости от вашего мировоззрения - либо искать свою единственную, ну там "половинку", либо просто девушек, с которыми вам приятно общаться будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 11:25:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получается ее забыть, это невозможно. Меня совершенно не интересуют другие женщины. Мне нравиться только она, хотя слово "нравиться" пожалуй неуместно, думаю здесь все намного серьезней.
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 14:32:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки очень странно, почему мне сразу не ответили отказом?!!!
Этот вопрос не дает мне покоя.... Если б ко мне подошла девушка, которая меня совсем не интересует, я бы не стал тянуть, ясно и четко объяснил все как есть..... Тут и вхвешивать ничего не надо , как на духу....
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 14:44:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Не получается ее забыть, это невозможно. Меня совершенно не интересуют другие женщины. Мне нравиться только она, хотя слово "нравиться" пожалуй неуместно, думаю здесь все намного серьезней.

А.. ну тогда помучьтесь пока.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 15:27:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
2sens
Ты думаешь что я во всем виноват?! Возможно ты права. Только вот не знаю где я допустил ошибку..... Вообще-то я думаю что все истолковал себе неправильно с самого начала, видел все в радужном свете, принимал ее взгляды как взаимность , а все оказалось очень просто, может я и где-то и стормозил, может что-то не так сделал.... На счет новых тем : я их создавать не собираюсь, тут и так все понятно. По поводу нужна ли она мне - да , нужна....но по ее ответу я понял, что ее сердце принадлежит другому. Это безответная любовь.....

2 Lys
Хотелось бы, чтобы это оказалось правдой.

Есть категория людей, которым нравится терзаться и мучаться. Похоже, вы принадлежите именно к ней. Они наслаждаются состоянием мучительной любви (якобы) , тяжкими раздумьями...
И теперь я думаю, что даже если она ответила бы вам взаимностью, вы бы все равно нашли нечто , что помогло бы вернуться в сладостное состояние тоскливого мыслителя..

увы, пока вы не поборитесь с самим собой ничего не изменится.

Женщин в этом мире много, одна из них - ваша половинка и совсем не обязательно та, которая вам ответила отказом. Просто вам очень зочется в это верить, вот вы и занимаетесь самовнушением.

Про ошибку вам уже тоже сказали. Что вы развели планы на месяцы? кому понравятся эти сопли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 16:01:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 sens & Lys
Очень жестоко.....
Раздумьем я занимался слишком много, не спорю, но поверьте мне - тоскливое состояние совсем не доставляет мне удовольствия, буквально 2 недели назад я решил не затягивать с этим делом и решился на контрдействия, хотя это могло затянутся очень надолго.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 16:07:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
2 sens & Lys
Очень жестоко.....
Раздумьем я занимался слишком много, не спорю, но поверьте мне - тоскливое состояние совсем не доставляет мне удовольствия, буквально 2 недели назад я решил не затягивать с этим делом и решился на контрдействия, хотя это могло затянутся очень надолго.

жизнь вообще очень жестокая и наша задача сделать ее иной для нас самих. Это вопрос характера, силы духа и желания быть счастливым и удачливым.
Я вам этого очень желаю.
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 17:29:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 sens
Спасибо, буду стараться.
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 20:13:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же мне теперь делать?!
Я уже совсем потерял вкус к жизни.......
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 00:14:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):

Axel, дорогой, но ведь вкус в жизни не только в девушках. Зачем же ее представлять настолько скушной, что все цвета этой жизни сконцентрированы только в одном человеке? Есть масса других интересных штук.
Anatoly
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 09:29:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):

Сынок, в общении с девушками существует три важных закона, которые тебе необходимо усвоить.

1. Закон недостижимости идеала. Какой бы идеальной ни была девушка, всегда найдется девушка, еще более идеальная.

2. Чем меньше женщину мы любим, тем больше трахаемся с ней.

3. Возврат старой девушки гораздо геморройнее, чем соблазнение новой (хотя в твоем случаее, тебе и возвращать-то собственно нечего)

Как только ты хотя бы эти три закона в себя впитаешь (именно впитаешь), сразу начнешь делать успехи.
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 09:37:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatoly писал(а):
Axel писал(а):

Сынок, в общении с девушками существует три важных закона, которые тебе необходимо усвоить.

1. Закон недостижимости идеала. Какой бы идеальной ни была девушка, всегда найдется девушка, еще более идеальная.

2. Чем меньше женщину мы любим, тем больше трахаемся с ней.

3. Возврат старой девушки гораздо геморройнее, чем соблазнение новой (хотя в твоем случаее, тебе и возвращать-то собственно нечего)

Как только ты хотя бы эти три закона в себя впитаешь (именно впитаешь), сразу начнешь делать успехи.

прям как законы Мерфи... Very Happy
Мужичок
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 09:57:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...

Позвони еще раз и пригласи куда-нибудь. Через день еще раз... Пока на х.. не пошлет!

Еще! Твои голос должен отдавать позитивом! жизнерадостью! уверенностью! НИКАКОЙ ГРУСТИ при общении! Встречайся после пар и в любом месте где можешь! ГОВОРИ ПОЗИТИВ, ИЗЛУЧАЙ позитив, помогай ей и улыбайся!

ПОЗИТИВ, ЖИЗНЕРАДОСТЬ, УЛЫБКА, УВЕРЕННОСТЬ (иногда даже похуистичность)

Да... НИКАКОЙ тоски!
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Янв 2005 21:16:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Все-таки очень странно, почему мне сразу не ответили отказом?!!!

Этот вопрос не дает мне покоя.... Если б ко мне подошла девушка, которая меня совсем не интересует, я бы не стал тянуть, ясно и четко объяснил все как есть..... Тут и взвешивать ничего не надо , как на духу....

а чего тут странного то? Женщины, любят так, продемонстрировать и себе и окружающим, вон я какая, чего с парнем делается то... и не нужен ведь, а ОБОЖАЕТ меня, прям не знаю, что и делать... ну да ладно пусть на всякий случай при мне побудет, вдруг, когда сгодится.

улыбнёшься разок многообещающе и сидишь вся такая загаадооочнаяяя, а он там не знает куда и кинуться, как бы чего сделать, как бы так извернуться и хотя бы надежду на взаимность получить...

есть такая категория мужчин, готовых ждать и мучиться и для них всегда найдётся такая вот мучительница, вернее он сам её себе найдёт....
а не найдёт так создаст...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Молодежная тусовка Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах