Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дарите ли вы цветы любимой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:41:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

равнодушно отношусь, если постоянный мужчина дарит цветы. предпочитаю, чтоб дарил что-нибудь более практичное (например, золото-бриллианты Very Happy ).
А вот если букеты от посторонних людей (особенно от молодых мужчин), то приятно. естесственно, если это не три дохлые гвоздички Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:43:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
равнодушно отношусь, если постоянный мужчина дарит цветы. предпочитаю, чтоб дарил что-нибудь более практичное (например, золото-бриллианты Very Happy ).
А вот если букеты от посторонних людей (особенно от молодых мужчин), то приятно. естесственно, если это не три дохлые гвоздички Exclamation

Можно две шикарные орхидеи!
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:48:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):

три дохлые розочки покруче будут
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:54:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав, я тебе разрешаю принести две шикарные орхидеи на мою могилку, когда Muerto меня расстреляет!

marco, дохлые гвоздички трудно переплюнуть! Very Happy
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:56:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Святослав, я тебе разрешаю принести две шикарные орхидеи на мою могилку, когда Muerto меня расстреляет!

marco, дохлые гвоздички трудно переплюнуть! Very Happy

Shocked А за что расстреляет?
Я тогда 4 принесу!!!
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:57:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):

Ага, я смогу их оттуда забрать, и подарить двум разным девушкам. Удобно.
То что не можешь, попробуй тоже.
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:00:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав, за что меня хотят расстрелять - я и сама не понимаю! Спроси у этого манъяка.
Muerto, тебе по доброте душевной совет: подари лучше 4 орхидеи с моей могилы 4 девушкам, а не двум, а то они тебя не поймут!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:02:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Muerto, тебе по доброте душевной совет: подари лучше 4 орхидеи с моей могилы 4 девушкам, а не двум, а то они тебя не поймут!

Да, я и имел ввиду по одной орхидее. Просто пока писал, предлагалось всего две, а не четыре.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:12:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Святослав, за что меня хотят расстрелять - я и сама не понимаю! Спроси у этого манъяка.

Muerto!!! Так за что? Shocked
Это я так просто спрашиваю, что б и мне в этот список не попасть.
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:14:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
Хулиганка писал(а):

Muerto!!! Так за что? Shocked
Это я так просто спрашиваю, что б и мне в этот список не попасть.

Поздно, Гомес.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:20:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Поздно, Гомес.

Да етитская сила, хватит ужо о Гомесах! Не я это!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:06:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Ладно, Бижу вам лучше историю одну расскажет. Про романтиков.

Когда-то, в незапамятные времена, был у Бижу ухажер. Ухажер - это такой мужчина, который сразу не понравился, но хочет добиться взаимности. Поэтому он ухаживает. На одну из встреч ухажер принес Бижу букет из роз. Вообще-то, мы с ухажером собрались гулять в парке и смотреть архитектурные памятники. И все это время Бижу носила букет с собой, она устала и исколола себе все пальцы. Но ухажер этого не заметил. Потому что он был романтик и любил красивые жесты.

Когда ухажер разочаровался в Бижу, он сказал ей, что она не ценит романтичность в мужчине. Верно, Бижу не ценит. Бижу не любит, когда ее завоевывают, Бижу практически невозможно завоевать. С Бижу можно только сблизиться.
Дарение цветочка для меня - это желательно не от воспитанности и не от романтичности. Не от того, что кто-то когда-то вбил в голову азы этикета. Гораздо приятнее для меня желание и инициатива самого человека. А вот если он исполняет извечный мужской ритуал - не, тогда лучше не надо. Это не в моем вкусе. Я люблю людей самодостаточных... и прагматиков. Романтичные юноши мне не подходят. В сущности все, что меня интересует в мужчине - это глубокий внутренний мир, о котором по внешним проявлениям сложно догадаться... Ой, сколько я пишу.. Confused

Ха, определение "Ухажера" ХХI века Exclamation Exclamation Очень реалистично, Бижу Very Happy
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:16:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю когда мне дарят цветы, таскаться с ними не тк уж и нарпягает, а по поводу прагматиков расскажу две истории, спешали фор Бижу)))

Как-то мальчик пригласил на свидание, мне еще тогда лет 18 было . Долго решали куда пойти, в результате он предложил пойти в Вавилон в отрадном. Я тогда еще на пражской жила, а отрадное - другой конец москвы, но так как делать было нечего - я поехала. надо сказать что вавилон - это торговый центр Laughing там на последнем этаже есть большой общепит со всякими ростиксами и сбаро, вот он меня туда привел, мы посидели за пустым столиком минут 30 поболтали и решили разойтись))) А про цветочки он сказал, что их не дарит, ведь он же завянет пока гулять будем, а это не практично Laughing Я долго смеялась Confused
Проводил до метро, предложил немного пройти дальше, сказал что там цветы не дорогие и так уж и быть он мне подарит...
кхм не буду говорить что я ему ответила
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:19:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вторая исория - была у меня любовь большая, так вот он не цветов не дарил принципиально, не в период двухмесячного ухаживания, не когда уже встречались.
Говорил, что цветы дарит на день рожденье, а просто так дарить - это банально Exclamation
прагматик хренов Evil or Very Mad
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:46:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-не, Бижу такие не нравятся Laughing
Это не прагматизм, это отсутствие широты души. Разные вещи. И вообще бя Smile

Бижу о другом говорила совсем Crying or Very sad Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах