|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:41:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
равнодушно отношусь, если постоянный мужчина дарит цветы. предпочитаю, чтоб дарил что-нибудь более практичное (например, золото-бриллианты ).
А вот если букеты от посторонних людей (особенно от молодых мужчин), то приятно. естесственно, если это не три дохлые гвоздички  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:43:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | равнодушно отношусь, если постоянный мужчина дарит цветы. предпочитаю, чтоб дарил что-нибудь более практичное (например, золото-бриллианты ).
А вот если букеты от посторонних людей (особенно от молодых мужчин), то приятно. естесственно, если это не три дохлые гвоздички  |
Можно две шикарные орхидеи! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:48:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | равнодушно отношусь, если постоянный мужчина дарит цветы. предпочитаю, чтоб дарил что-нибудь более практичное (например, золото-бриллианты ).
три дохлые розочки покруче будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:54:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав, я тебе разрешаю принести две шикарные орхидеи на мою могилку, когда Muerto меня расстреляет!
marco, дохлые гвоздички трудно переплюнуть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:56:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Святослав, я тебе разрешаю принести две шикарные орхидеи на мою могилку, когда Muerto меня расстреляет!
marco, дохлые гвоздички трудно переплюнуть!  |
А за что расстреляет?
Я тогда 4 принесу!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 13:57:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Святослав, я тебе разрешаю принести две шикарные орхидеи на мою могилку, когда Muerto меня расстреляет!
|
Ага, я смогу их оттуда забрать, и подарить двум разным девушкам. Удобно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:00:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав, за что меня хотят расстрелять - я и сама не понимаю! Спроси у этого манъяка.
Muerto, тебе по доброте душевной совет: подари лучше 4 орхидеи с моей могилы 4 девушкам, а не двум, а то они тебя не поймут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:02:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Muerto, тебе по доброте душевной совет: подари лучше 4 орхидеи с моей могилы 4 девушкам, а не двум, а то они тебя не поймут! |
Да, я и имел ввиду по одной орхидее. Просто пока писал, предлагалось всего две, а не четыре. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:12:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Святослав, за что меня хотят расстрелять - я и сама не понимаю! Спроси у этого манъяка.
|
Muerto!!! Так за что?
Это я так просто спрашиваю, что б и мне в этот список не попасть. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:14:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | Хулиганка писал(а): | Святослав, за что меня хотят расстрелять - я и сама не понимаю! Спроси у этого манъяка.
|
Muerto!!! Так за что?
Это я так просто спрашиваю, что б и мне в этот список не попасть. |
Поздно, Гомес. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 14:20:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Поздно, Гомес. |
Да етитская сила, хватит ужо о Гомесах! Не я это! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:06:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
Ладно, Бижу вам лучше историю одну расскажет. Про романтиков.
Когда-то, в незапамятные времена, был у Бижу ухажер. Ухажер - это такой мужчина, который сразу не понравился, но хочет добиться взаимности. Поэтому он ухаживает. На одну из встреч ухажер принес Бижу букет из роз. Вообще-то, мы с ухажером собрались гулять в парке и смотреть архитектурные памятники. И все это время Бижу носила букет с собой, она устала и исколола себе все пальцы. Но ухажер этого не заметил. Потому что он был романтик и любил красивые жесты.
Когда ухажер разочаровался в Бижу, он сказал ей, что она не ценит романтичность в мужчине. Верно, Бижу не ценит. Бижу не любит, когда ее завоевывают, Бижу практически невозможно завоевать. С Бижу можно только сблизиться.
Дарение цветочка для меня - это желательно не от воспитанности и не от романтичности. Не от того, что кто-то когда-то вбил в голову азы этикета. Гораздо приятнее для меня желание и инициатива самого человека. А вот если он исполняет извечный мужской ритуал - не, тогда лучше не надо. Это не в моем вкусе. Я люблю людей самодостаточных... и прагматиков. Романтичные юноши мне не подходят. В сущности все, что меня интересует в мужчине - это глубокий внутренний мир, о котором по внешним проявлениям сложно догадаться... Ой, сколько я пишу..  |
Ха, определение "Ухажера" ХХI века Очень реалистично, Бижу  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:16:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю когда мне дарят цветы, таскаться с ними не тк уж и нарпягает, а по поводу прагматиков расскажу две истории, спешали фор Бижу)))
Как-то мальчик пригласил на свидание, мне еще тогда лет 18 было . Долго решали куда пойти, в результате он предложил пойти в Вавилон в отрадном. Я тогда еще на пражской жила, а отрадное - другой конец москвы, но так как делать было нечего - я поехала. надо сказать что вавилон - это торговый центр там на последнем этаже есть большой общепит со всякими ростиксами и сбаро, вот он меня туда привел, мы посидели за пустым столиком минут 30 поболтали и решили разойтись))) А про цветочки он сказал, что их не дарит, ведь он же завянет пока гулять будем, а это не практично Я долго смеялась
Проводил до метро, предложил немного пройти дальше, сказал что там цветы не дорогие и так уж и быть он мне подарит...
кхм не буду говорить что я ему ответила _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:19:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вторая исория - была у меня любовь большая, так вот он не цветов не дарил принципиально, не в период двухмесячного ухаживания, не когда уже встречались.
Говорил, что цветы дарит на день рожденье, а просто так дарить - это банально
прагматик хренов  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Сен 2006 16:46:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-не, Бижу такие не нравятся
Это не прагматизм, это отсутствие широты души. Разные вещи. И вообще бя
Бижу о другом говорила совсем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|