Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HELP! Нужен взрослый совет!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Молодежная тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 14:15:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lys
На данном этапе жизни все мое внимание сконцентрировано именно только на ней. Хотя у меня есть и другие занятия - спорт, работа, да та же учеба. И все же без нее не так весело.

2 Anatoly
По-первому закону - может где-то и есть другая, но я ее еще не встретил.
По-второму - тут не комментариев.
По-третьему - тоже без вопросов, полностью солидарен.

2 Мужичок
Будет не очень тактично с моей стороны еще раз приглашать ее, ведь она мне ясно дала понять, что у нее уже есть парень, и как я понял уже давненько. А по остальному буду иметь ввиду, может что и изменится.

2 Тата
Неужели всей части женского населения нашей планеты нравится так поступать?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 14:43:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага.
а так вам прям так весело - смотрю, отжигаете по полной, отрываетесь до упора.

вот верно говорите - не у всей части женского населения планеты. вот эту-то не всю часть мы вам и предлагаем искать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 15:07:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lys
Слово "весело" надо было взять в кавычки. В данный момент стараюсь как можно меньше времени проводить дома, пытаюсь выбраться куда-нить в свободное время, потому что если этого не делать у меня наступает глубокая депрессия, хочется напиться и забыться.....
А на счет того чтобы поискать другую, то думаю здесь не столько актуально "искать", ее нужно "встретить"......
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 15:56:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Алюля
Ты куда пропала, что думаешь о конце данной истории?
А как у самой продвигаются дела на личном фронте, как там с парнем , с которым вы в смотрелки играли?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 15:57:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel, смотрите выше. Вы пишете : "и все же без нее не так весело". А тут пишете:" слово весело нужно было взять в кавычки". Так я о том и говорю, что никакого веселья у вас С НЕЙ нет. И на черта вам это сдалось..
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 16:36:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, край.
Не тема, а якорь какой-то
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 16:41:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
2 Алюля
А как у самой продвигаются дела на личном фронте, как там с парнем , с которым вы в смотрелки играли?

все смотрит Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 16:42:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ну всё, край.
Не тема, а якорь какой-то

Точно!

Axel, вы так молдоды! Живите и наслаждайтесь жизнью! Very Happy
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 20:25:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что?! Тема как тема.... Пишу о том что меня сейчас больше всего волнует и создает мне особые жизненные трудности.
2 Lys
Все понятно.
2 Карлсон
Мне еще долго этот якорь нести. Не могу от него избавиться.
2 Любимая
Наслаждаться жизнью?! Когда происходят такие вещи начинаешь задумываться о смысле нашего бытия в данном мире. Мне сейчас очень трудно переключиться на что-то другое, но я пытаюсь, поверьте мне.
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 21:47:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Axel
Я тебя полностью понимаю! Держись, чувак!
Samodelkin

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 23:13:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
А на счет того чтобы поискать другую, то думаю здесь не столько актуально "искать", ее нужно "встретить"......
Здесь недавно пробегала тема знакомств через Интернет. Дык вот, очень советую попробовать. Есть целая система сайтов, связанная одной общей базой данных, там сотни тысяч анкет, большинство из которых постоянно актуальны. Просто размещаешь анкету и никого искать даже не надо. Девушки сами тебе пишут - непременно "встретишь" парочку девушек своей мечты, пообщаешься...

Останется только выбрать, кто из них тебя больше устраивает! Wink Только в этот раз будь пошустрее! Bed
Алюля

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 02:35:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
2 Алюля

Привет Аксель,

Давно я не была на этом форуме. И вот, как чувствовала, что ты обо мне вспоминал.

Когда перечитала твою историю, то очень грустно мне стало, прямо плакать хотелось. Даже и не знаю, что тебе сказать по этому поводу, плохой из меня утешитель.

Почему так получилось, трудно сказать, не побывав ни в твоей ни в ее шкуре. Если у нее был другой и в то же время она на тебя смотрела, что дало тебе ложные надежды, то может быть это говорит о том, что не так она счастлива с этим другим. А вообще-то, кто его знает. Может у нее сначала что-то вспыхнуло к тебе и она замышляла, если что, уйти от другого к тебе. Но ты своими размышлениями дал ей возможность протрезветь и она решила все-таки старой любьви не изменять. Но это просто мои «мысли вслух».

Какой совет дать. Может быть не сторонись ее сначала, веди себя, как будто ничего не случилось. Даже если тебе сейчас не верится, но твоя боль пройдет, поверь.

Сколько в моей жизни было обломов, но они меня не сломали, а заставляли работать над собой. А страдания всегда вознаграждаются. Сейчас тебе трудно думать о других девушках, поэтому не советую сразу же искать ей замену. Алкоголь заставляет забыть ненадолго, а когда его действие выходит, то боль прорезается еще с большей силой.

Займи себя чем-нибудь, чтобы мысли о ней были вытиснены другими. Если есть возможность, может в зал спортивный запишись. Но помни, что на смену ночи придет день и после черной полосы обязательно будет белая.

Что касается моей личной жизни, то, как правильно заметила сенс, я все еще смотрю на того парня и он на меня тоже, только уже не на расстоянии. Мы с ним познакомились и моя жизнь очень изменилась (одна из причин длительного непосещения форумов, не до этого).

И в твоей личной жизни тоже будет праздник, и не один. От всей души тебе желаю счастья.
Axel
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 21:21:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Samodelkin
Знакомство через интернет - это не мой конек, я не приверженец данного стиля. Лучше все проделывать "вживую". Я даже по телефону с друзьями недолго общаюсь , предпочитаю хотя бы просто зайти в гости или приглашаю их к себе, можно даже лучше выбраться куда-нить.

2 Алюля
Привет, привет. Рад что у тебя дела идут в гору. Не упусти свой шанс.

А по остальному, то мне кажется что конец моей истории еще не наступил, т.е. что-то внутри меня подсказывает, что наступит позитивный результат. В дальнейшем я не собираюсь доставать ее своими тупыми звонками и предложениями, думаю она сама пересмотрит мое "дело" и даст об этом знать. С ней мы уже не виделись и не говорили 2 недели. За это время у меня совершенно не было никакого желания напиться и забыться, его нет и сейчас. Каникулы стараюсь провести с пользой для организма и кошелька. Посмотрим что будет на следуещей неделе, в понедельник открывается весенний семестр, это будет наша первая встреча после сессии. Кстати хочу заметить , что действовал я слишком невразумительно, признаю, кажется я слишком гнал лошадей когда приступил к решительным действиям (хоть и очень долго запрягал), нес полную чушь потому что нервничал немного, это возможно и сыграло свою роль.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 20:28:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мое.

Замечал ли ты, малыш, что твой дружбан, косоротый Димыч с лицом пугливого идиота пользуетса у женщин гораздо большим успехом, чем ты, настолько казалось бы бравый арёл, што аж ниибатса? И в то самое время, когда ты изнурённо додёргиваешь свой усталый конец, этот квазимода заваливает в кроватку уже третью за неделю трепетную нимфу. Где же справедливость, б**? Где толпы разнокалиберных мамз, жаждущих слитса в пароксизме страсти именно с тобой, а не с этим хилым хмырёнышем, пожызни так удачно имитирующим прямое попадание снаряда в голову!? Ответ ищи прежде всего в себе, сладкий. Ибо нежно дружить с женщинами в своё удовольствие - это великое искусство, достигнуть которого можно лишь пройдя через суровую школу жызни, в коей ты ещё пока первоклассник.

Но сегодня тебе повезло, малыш. Добрая тётя совершенно безвазмездна научит тебя быть готовым ко встрече с женщиной, к приходу женщины и ко входу в женщину.

По-этому, гадёныш, скорее вынимай руку из штанов и втыкай вниматочно.

Первое свидание с девушкой.
Перво наперво, пупс, ты должен олицетворять собой уверенность в себе, желательно без дешовых понтов. Туго мычать "Бонд. Джеймс Бонд" не у всех получается так же естественно, как у красавчика Пирса. Просто скажешь ей хриплым и невероятно сексуальным тенором: Вале-ера П-п-пипкин. К Вашим-с услу-угам!, - и этого будет довольно. Затем сразу же вручай ей свой снулый веник. Целовать руку не нужно, поцелуешь потом в ресторане сразу после того, как вы помоете руки перед едой - помни, атипичная пневмония свирепствует *.
Ухаживать за дамой начни сразу же: первым выходя из авто, всегда помогай выйти ей, пропускай её в двери первой, галантно пошаркав ножкой, ловко прими с неё пальто и трепетно, как величайшую драгоценность, отдай его служителю гардероба. Если тот не настолько расторопен, как бы тебе хотелось, орать "Ха-а-амы!" и бить морду сейчас не нужно. Вернешься потом один.

За столиком веди себя скромно и достойно, ты сюда не жрать пришел, а даму очаровывать. Нажираться в хламидию водочкой тоже не следует. Не дома.

Шути в меру, изыскано и стильно. Видел "Маску" с Джимом Кери? Так не шути - официанты скрутят, втихаря от%::ят и вызовут твоего лечащего врача.

Нож держи в правой руке, вилку - в левой, жующий рот - закрытым. Помни, что тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу. А кто быстро жрёт - также бысто и кончает. Народные всё мудрости, заметь, малыш. Не чавкай, не дома. Если не знаешь, как есть лобстера - ешь ртом.

Ну вот, поели - можно и потанцевать. Помни: кто даму кормит - тот её и танцует. Не позволяй абрекам с соседнего стола перехватить у тебя инициативу - иди сам подвигай телом. Тело дамы двигай нежно, но уверенно, сильно крутить её не надо - даму вытошнит.

Улыбайся в меру и смейся только над тем, что действительно смешно - женщины не любят идиотов. Будь обоятельным и галантным, всё внимание сосредоточь на ней. Да не на сиськах, в глаза ей больше смотри. Если всё будешь делать правильно увидишь и грудь. Может быть. Как нибудь. Не жадничай и дай официанту на чай. Хотя, наверное, очень хочется дать ему в морду? Потом придёшь один.

Проводив даму до дома, поблагодари за "один из божественнейших в твоей жизни вечеров" и смело целуй её в щёчку. Пока целуешь, ощути теплоту её кожи, понюхай её запах и возбудись. Она это почувствует и ей будет приятно от произведённого эффекта. Не получается так сразу возбудиться? Потрись о неё пистолетом или любой другой фигнёй, которая есть у тебя в кармане. Если получилось возбудиться - возьми себя в руки, на первом свидании важна лишь демонстрация чувств не требующая обязательной кульминации твоего агонизирующего от страсти либидо. И не настаивай на минете, дурачок. Отпусти уже даму домой, пока не вышел её папа и ты не отсосал ему сам.

Потом езжай домой, помастурбируй и ложись спать.

И если ты всё сделал правильно, она сама позвонит тебе.

Обязательно.
Bilbo

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 21:04:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
не мое.

Замечал ли ты, малыш, что твой дружбан, косоротый Димыч с лицом пугливого идиота пользуетса у женщин гораздо большим успехом, чем ты, настолько казалось бы бравый арёл, што аж ниибатса? ...

Красота!!! Smile Lys за это Вам Beer

Последний раз редактировалось: Bilbo (Вт, 08 Фев 2005 10:08:57 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Молодежная тусовка Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах