|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slivka заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 10:59:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
для BiJou:
вообще, как говорит один мудрый мужчина, все люди - собаки, а собака - друг человека.
женщины более, чем мужчины подвержены зависти. отсюда и растут ноги у всех проблем в общении между ними. женщины, в отличии от мужчин хорошо врут и притворяются.
тоже история из жизни: сидела у давнишней знакомой, пришла к ней еще моя одноклассница бывшая... посидели, поболтали, чай попили.
и только она ушла, тут же начался разговор о ней, о ее муже и ребенке, о том какая она (звините) блядь...
а называет себя ее ПОДРУГОЙ!!!!
женская дружба это ничто иное, как паразитированме друг на друге.
киньте в меня камень, если я не права. _________________ Не надо помнить, не надо ждать
Не надо веpить, не надо лгать
Не надо падать, не надо бить
Не надо плакать, не надо жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 11:55:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да женщины-то разными могут быть, как и все люди!
Есть вещи, которые отличают женщину от мужчины в целом - женщины более эмоциональные, менее агрессивные, и т.д., и т.п. Но завистливость и проч. - это не женские качества, а сугубо личные.
Дружба рождается на основе какой-то общности - так почему нельзя найти себе друзей среди тех, у кого с тобой общий пол? ;))
Мне тоже казалось раньше, что дружить и общаться интереснее с мужчинами, но, видимо, просто не было потребности в понимании своих типично женских качеств, хотелось только, чтоб ценили, и все. А теперь со всеми дружу одинаково, но считаю, что по-настоящему понять женщину может только женщина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 11:58:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
считаю, что по-настоящему понять женщину может только женщина... |
Да, есть такое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:00:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Да, есть такое |
Не знаю. У меня единственный, наверное, человек, который "видит меня насквозь" - мужчина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:06:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slivka писал(а): | для BiJou:
вообще, как говорит один мудрый мужчина, все люди - собаки, а собака - друг человека.
женщины более, чем мужчины подвержены зависти. отсюда и растут ноги у всех проблем в общении между ними. женщины, в отличии от мужчин хорошо врут и притворяются.
тоже история из жизни: сидела у давнишней знакомой, пришла к ней еще моя одноклассница бывшая... посидели, поболтали, чай попили.
и только она ушла, тут же начался разговор о ней, о ее муже и ребенке, о том какая она (звините) блядь...
а называет себя ее ПОДРУГОЙ!!!!
женская дружба это ничто иное, как паразитированме друг на друге.
киньте в меня камень, если я не права. |
Уже кинула. Вы не правы.
У меня в отношениях с подругой никто ни на ком не паратизирует. Считаю, что когда начинается зависть, то дружба уже заканчивается. Таких людей сразу отсекаю.
Мы как-то с ней говорили на тему дружбы, она тогда мне сказала: "Знаешь, Маш, мне кажется, люди уже разучились дружить".
Я бы сказала, не разучились, а разучиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:13:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Маша писал(а): | Да, есть такое |
Не знаю. У меня единственный, наверное, человек, который "видит меня насквозь" - мужчина. |
Да, есть такое.
Мой лучший друг именно так. Но он один такой мужчина, женщин, которые меня могут нормально понять больше, чем одна.
А вообще, я считаю очень хорошей штукой, когда девушки или женщины говорят, что препочитают дружить и советоваться с мужчинами, нежели с женщинами. Это, на мой взгляд, очень правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:25:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
меньше месяц назад думала, что есть
7 лет продружили... никогда б не подумала
что из-за мужика..
тьфу.. мерзость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:26:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Детка писал(а): | Маша писал(а): | Да, есть такое |
Да, есть такое.
Мой лучший друг именно так. Но он один такой мужчина, женщин, которые меня могут нормально понять больше, чем одна.
А вообще, я считаю очень хорошей штукой, когда девушки или женщины говорят, что препочитают дружить и советоваться с мужчинами, нежели с женщинами. Это, на мой взгляд, очень правильно. |
Чего-то я не понимаю... То вы (местные девушки/женщины/тетки) с пеной у рта доказываете, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна изначально и по дефиниции, то вдруг заявляете, что у вас есть друзья мужского пола... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:29:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Чего-то я не понимаю... То вы (местные девушки/женщины/тетки) с пеной у рта доказываете, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна изначально и по дефиниции, то вдруг заявляете, что у вас есть друзья мужского пола... |
Мужчина этот - брат.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:31:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Leo писал(а): | Чего-то я не понимаю... То вы (местные девушки/женщины/тетки) с пеной у рта доказываете, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна изначально и по дефиниции, то вдруг заявляете, что у вас есть друзья мужского пола... |
Мужчина этот - брат.  |
Детка, твой-то случай я знаю. Просто не стал писать об этом в форум, желая сохранить неприкосновенность твоей частной жизни... Но не у всех же тут лучшие друзья - братья... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:36:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё, правда, пара-тройка мужчин на работе, которые помогут, поддержат если что, и поделиться с ними можно многим, но....друзьями бы я их не назвала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:38:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Чего-то я не понимаю... То вы (местные девушки/женщины/тетки) с пеной у рта доказываете, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна изначально и по дефиниции, то вдруг заявляете, что у вас есть друзья мужского пола... |
Во-первых, я никогда это не доказывала, тем более с пеной у рта.
Во-вторых, да есть такие как девушки/женщины/тетки, так и мужчины, которые считают, что она невозможна, и соответственно не имеют друзей противоположного пола. А есть те, которые считают, что очень даже возможна, и совершенно спокойно заводят себе друзей, не обращая внимание на то, какого они пола. 2-я категория мне ближе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:42:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, а можно поинтересоваться, в чём выражается Ваша дружба с противоположным полом? Как это выглядит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:47:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | меньше месяц назад думала, что есть
7 лет продружили... никогда б не подумала
что из-за мужика..
тьфу.. мерзость |
Эх, я считаю, что только из-за этой мерзостной причины (мужик ), можно с любой хорошей подругой и поссориться.
Поэтому мы с подругой просто взяли и убрали мужиков из наших с ней отношений. Мужики - отдельно, мы - отдельно. И никогда не пересекаемся. Пока 9 лет дружбы, там посмотрим, но очень ее люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Мая 2006 12:50:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Маша, а можно поинтересоваться, в чём выражается Ваша дружба с противоположным полом? Как это выглядит? |
У меня только один друг, Детка. Просто есть подруги, у которых 2-3-е друзей противоположного пола. Так что я не ветеран. А так - новичок, в общем.
Рассказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|