|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 13:50:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы определились что ли...О каком уме речь? О житейской мудрости? О энциклопедических знаниях? Или ещё о чём. А то непонятно о чём вы здесь беседуете.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 13:57:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Вы бы определились что ли...О каком уме речь? О житейской мудрости? О энциклопедических знаниях? Или ещё о чём. А то непонятно о чём вы здесь беседуете.  |
Могу, конечно и заблуждаться.... но по-моему, понятие ума включает оба эти понятия... но всего в меру...
Ведь можно получить 3 высших образования и обладать глубокими познаниями в какой-либо области, но при этом быть непроходимой дурой по жизни.... и наоборот... _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 14:00:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Машуля писал(а): | Ведь можно получить 3 высших образования и обладать глубокими познаниями в какой-либо области, но при этом быть непроходимой дурой по жизни.... |
Можно. Вот я, например.........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 14:08:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Машуля писал(а): | Ведь можно получить 3 высших образования и обладать глубокими познаниями в какой-либо области, но при этом быть непроходимой дурой по жизни.... |
Можно. Вот я, например.........  |
И в чем это выражается? _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 14:15:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Понимать можно многое, но не стоит лишать мужчин некоторых из их смыслообразующих галлюцинаций.  |
ай, умница
то же самое и про женсчун надо сказать... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 14:15:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил мой бывший - плохо разбираюсь в людях. Раньше не соглашалась, ведь столько прочитанных книжек по психологии, ведь столько предсказанных ситуаций и поведенческих реакций, а теперь.... Короче, приближенных к моей особе довольно мало, но, если уж кого-то "приближаю", то и доверяю и доверяюсь, как оказалось, делать это довольно наивно и недальновидно.
Короче пересмотереть кое-что надо, чем сейчас и занимаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 14:31:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Детка писал(а): | Понимать можно многое, но не стоит лишать мужчин некоторых из их смыслообразующих галлюцинаций.  |
ай, умница
то же самое и про женсчун надо сказать... |
Не спорю. Наверное это и есть любовь - бережное и трепетное отношение к смыслообразующим галюцинациям друг друга.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 01:11:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Как говорил мой бывший - плохо разбираюсь в людях. |
не считаю это признаком глупости... всем свойственно ошибаться... в том числе и в людях...
естественно, надо осторожнее доверять людям... а в некоторых вещах не доверять даже себе...
но ни в коем случае, даже обжегшись, не отгораживаться ото всех непробиваемой стеной... _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 10:33:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины иногда больше знают, а женщины все равно мудрее и сообразительнее!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 10:36:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Мужчины иногда больше знают, а женщины все равно мудрее и сообразительнее!  |
Ну это как посмотреть... Вот смотрю на себя с одной стороны - умничка, а с другой - ну дура дурой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 10:52:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На что влияет наличие ума у женщины?
как на что на продвижение по карьерной лестнице.....
Цитата: | Мужчины иногда больше знают, а женщины все равно мудрее и сообразительнее! |
смотря какие женщины и что вы понимаете под мудростью?
Есть у меня одна знакомая которая в грудь себя кулаками беьт и кричин я мудрая женщина! (ей 25 лет) от нее муж у нее под носом гуляет направо налево и особо не скрывает, а она мудрая!!!!!!
Дураааааааа набитая каких свет не видовал.... Чесслово сначала когда я ее хороше не знала мне ее было жалко чисто по женски вот она несчатная... и т.д. и т.п. а потом поняла, кто же такая дура.... жалеть ее перестала и просто это уже клиника.... и не лечится... Ну всяко бываету всех.....
В 25 лет счиаю быть мудрой ну никак нельзя...... можно быть сообразительной но не мудрой.
Детка такая же фигня.... с одной стороны умненькая, а сдругой стороны дура дурой (предпочитаю ею быть когда выгодно для меня) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 11:03:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, нам женщинам можно быть и умными и дурами - мы же женщины. А вот мужикам - тут не позавидуешь...  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 15:52:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рената писал(а): | да, нам женщинам можно быть и умными и дурами - мы же женщины. А вот мужикам - тут не позавидуешь...  |
Согласна... Не всем дурам плохо, от того, что они дуры... Некоторые по жизни так устраиваются, что умным и не снилось... Было бы что показать...
Мужикам, не обремененным умственными способностями, в жизни пробиться куда сложнее... _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JUl0964
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 16:00:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что истинный ум это не кричать на каждом углу какая я умная ум без хитрости это пустота _________________ Люблю секс
И чем он лучше тем больше люблю!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 16:04:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
JUl0964 писал(а): | Я считаю, что истинный ум это не кричать на каждом углу какая я умная ум без хитрости это пустота |
Согласна... Как уже писала выше, по-настоящему умная женщина сочетает в себе не только наличие энциклопедических познаний, но и житейской мудрости... _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|